Acara Perpisahan dan Pengantar Alih Tugas Hakim dan Pegawai Pengadilan Negeri Tebing Tinggi

Pada hari Jumat, 31 Oktober 2025, bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Tebing Tinggi, telah dilaksanakan acara Perpisahan dan Pengantar Alih Tugas bagi hakim dan pegawai yang akan melanjutkan tugas dan pengabdiannya di tempat yang baru.
Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB ini berlangsung dengan suasana penuh kehangatan dan keakraban. Seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Tebing Tinggi hadir dengan mengenakan pakaian casual bernuansa biru, mencerminkan kebersamaan dan keharmonisan dalam perpisahan yang penuh makna tersebut.
Adapun pegawai yang dilepas dalam acara ini adalah:
-
Ibu Lenny Lasminar S., S.H., M.H.
-
Bapak Rahmat Sahala Pakpahan, S.H., M.H.
-
Ibu Rina Yose, S.H.
-
Ibu Delima Mariaigo Simanjuntak, S.H., M.H.
-
Bapak Zephania, S.H., M.H.
-
Bapak Tegen Maharaja, S.Kom., S.H., M.H.
-
Bapak Ade Permana Putra, S.H.
-
Bapak M. Henri Sahputra, S.H.
-
Ibu Gita Tri Dhania, S.H.
Dalam sambutannya, pimpinan Pengadilan Negeri Tebing Tinggi menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas dedikasi, kerja keras, serta pengabdian para pegawai selama bertugas. Ucapan selamat dan doa pun mengiringi langkah mereka menuju tempat tugas yang baru, dengan harapan agar semakin sukses dan terus memberikan kontribusi terbaik bagi institusi peradilan.
Acara ditutup dengan pemberian cenderamata, foto bersama, serta momen kebersamaan yang penuh kehangatan dan kenangan indah.
Semoga semangat kebersamaan dan profesionalisme yang telah terjalin selama ini menjadi kenangan berharga dan inspirasi bagi seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Tebing Tinggi.










